Navigation
DE / EN
to the reseller area
duty-free ( EU Duty-free delivery to the EU via Post AG or DPD within 1-3 days & CH Duty-free delivery from the warehouse in Zurich (1-2 working days) )
DE / EN
duty-free ( EU Duty-free delivery to the EU via Post AG or DPD within 1-3 days & CH Duty-free delivery from the warehouse in Zurich (1-2 working days) )

Press Reviews

HANAFSAN in the media

Due to official regulations we are not allowed to link the reports about us due to medical content.

Logo von Vorarlberger Nachrichten25.1.2020 (Print)
Dr. Feurstein in the  Vorarlberger Nachrichten, the highest-reach daily newspaper in Vorarlberg
„Das Potenzial ist noch viel größer - Dr. Daniel Feurstein widmet sich dem Nutzen der Hanf-Pflanze."

Vorarlberg Online29.6.2019 (Web)
HANAFSAN in the popular portal Vorarlberg Online
„Nach mehrmonatiger Umbauzeit lud Dr. Daniel Feurstein vom Hanafsan Shop an der Hauptstraße in Götzis kürzlich zum Tag der offenen Tür."

Logo von ORF Online4.6.2019 (Web)
Dr. Feurstein in ORF Online
„Die Altacher Firma Dr. Feurstein Medical Hemp hat die Genehmigung ... “

Logo von ORF Online18.12.2018 (Web)
Dr. Feurstein in ORF Online
„Bio-Hanf Feurstein: Neuer Produktionsstandort - Die Dr. Feurstein Medical Hemp GmbH - ein Hersteller von Bio-Hanf-Lebensmittel - wird im Gewerbepark in Rankweil eine eigene Produktion in Betrieb nehmen.“

Logo von Der Standard27.1.2018 (Web und Print)
Dr. Feurstein in the daily paper Der Standard
„.. In Vorarlberg will ein junger Biologe Hanf ... verarbeiten. Den Beginn macht ein Pop-up-Store mit CBD-Produkten.“

Logo Kronen Zeitung4.2.2018 (Print)
Dr. Feurstein in the s`Magazin of the Kronen Zeitung (Vorarlberg)
„... CBD erzeugt kein `High`. Es ist ein natürliches Molekül des Hanfs ..."

Logo von Wirtschaftszeit6.4.2018 (Web )
Dr. Feurstein in the WIRTSCHAFTSZEIT
„Vorarlberger Startup HANAFSAN verarbeitet Cannabis zu CBD-Produkten und Bio-Nahrungsmittel"

Logo von Vorarlberger Nachrichten9.1.2018 (Web und Print)
Dr. Feurstein in the  Vorarlberger Nachrichten, the highest-reach daily newspaper in Vorarlberg
„... Daniel Feurstein hat an der Uni Konstanz Biologie studiert und anschließend in Toxikologie promoviert. Nun möchte er in der CBD-Forschung durchstarten."

Vorarlberg Online9.1.2018 (Web)
HANAFSAN PopUp Store in the popular portal Vorarlberg Online
„Hanf aus Vorarlberg: CBD-PopUp-Store hat in Götzis eröffnet - Am Montag hat in Götzis der erste Cannabis-Store in Vorarlberg eröffnet. Hier können ganz legal CBD-Hanf-Produkte erworben werden."

NEUE Vorarlberger Tageszeitung9.1.2018 (Web und Print)
Daniel Feurstein in the well-known newspaper NEUE Vorarlberger Tageszeitung
„Das Potenzial von Hanf aufzeigen - In Götzis werden derzeit verschiedene Hanfprodukte verkauft."
„High“ wird durch diese aber niemand, sagt Biologe Daniel Feurstein.

Organic Guarantee Label verification means of payment CannaTrust, the independent review platform for cannabinoid products

We ship with:
Shipping partners

Ratings